FJ CHAMPHOL HANDBALL : site officiel du club de handball de CHAMPHOL - clubeo
NC
15:40 - 19 octobre 2014
NC

Un premier match dans cette poule de régional honneur face à une équipe que nous ne connaissons pas.

Le début de match est difficile pour les deux équipes, le score est de 2-1 à 5 minutes de jeu avec le premier but au bout de 3 minutes de jeu. Comme à notre habitude nous mettons du temps à rentrer dans notre match, alors qu'on a la possibilité de marquer dès la première attaque. Heureusement pour nous ce faux départ ne nous a pas mis en difficulté. La défense est parfaitement en place en forçant les tirs de loin ou des tirs d'ailiers avec peu d'angle. En attaque, le jeu collectif se met en place, et on arrive à se trouver et à jouer autour du pivot. Nos jeunes appliquent ce qui a été vu à l'entrainement et se font plaisir en marquant des buts ( tous les joueurs ont marqué, sauf le gardien mais qui a fait de nombreuses passes décisives). Avec 20 buts à la mi-temps contre moins de 10 du côté adverse, nos jeunes ont su rester dans le match, et on respecté l'adversaire en restant sérieux.

Avec un tel score les équipes vont nous attendre, à nous d'assurer.